Министерство промышленной политики Республики Крым

О внесении изменения в Порядок регистрации и применения контрольно-кассовой техники и регулирования отношений, возникающих в процессе осуществления контроля за применением контрольно-кассовой техники, на территории Республики Крым

Согласно постановлению Государственного Совета Республики Крым  от 24 декабря 2014 № 401-1/14 о внесении изменений в Порядок регистрации и применения контрольно-кассовой техники (регистраторов расчетных операций) и регулирования отношений, возникающих в процессе осуществления контроля за применением контрольно-кассовой техники (регистраторов расчетных операций), на территории Республики Крым, утвержденный Постановлением Государственного Совета Республики Крым от 28 мая 2014 года № 2183-6/14 (Сборник нормативно-правовых актов Республики Крым, 2014 г., № 5, ст. 668; Ведомости Государственного Совета Республики Крым, 2014 г., № 1, ч. 1, ст. 48, № 2, ч.2, ст. 190),внесено следующее изменение:

Пункт 2 дополнить абзацем следующего содержания:

«Лица, указанные в абзаце первом настоящего пункта, имеют право с даты внесения сведений в Единый государственный реестр юридических лиц или Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей до даты регистрации контрольно-кассовой техники в соответствии с законодательством Российской Федерации, но не более 20 рабочих дней, использовать контрольно-кассовую технику, зарегистрированную в установленном  порядке на территории Республики Крым, до внесения сведений в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей. В последующем сумма выручки на основании документального подтверждения (отчета за период), полученная от деятельности за вышеуказанный период, подлежит обязательному внесению в контрольно-кассовую технику, зарегистрированную в соответствии с законодательством Российской Федерации».

Последнее обновление: 09 июня 2015, 16:56