Министерство промышленной политики Республики Крым

Результаты 2 этапа конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Крым в Министерстве промышленной политики Республики Крым (16.09.2015)

По итогам второго этапа конкурса оценки кандидатов – индивидуального собеседования кандидатами, отвечающими предъявленным квалификационным требованиям и профессиональному уровню на соответствующие должности государственной гражданской службы Республики Крым, Решением конкурсной комиссии Министерства промышленной политики Республики Крым по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Крым:

1. Победителями конкурса признаны: 

  • на замещение вакантной должности главного консультанта отдела правовой работы управления правовой, кадровой и организационной работы – Попов Михаил Георгиевич, с испытательным сроком 1 (один) месяц;
  • на замещение вакантной должности главного специалиста отдела лицензирования и контроля оборота алкогольной продукции управления регулирования и лицензирования отдельных видов хозяйственной деятельности – Серова Инга Николаевна, с испытательным сроком 1 (один) месяц;   

 

2. Не рекомендован на замещение должности главного специалиста отдела лицензирования и контроля оборота алкогольной продукции управления регулирования и лицензирования отдельных видов хозяйственной деятельности – ни один из  участников конкурса на замещение вакантной должности.

Для назначения на должность и заключения служебного контракта Вам необходимо обратится в управление правовой, кадровой и организационной работы Министерства промышленной политики Республики Крым по адресу: г. Симферополь, ул. Киевская, 81, каб.108.

Документы претендентов на замещение вакантной должности гражданской службы, участвовавших в конкурсе, могут быть им возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса по рабочим дням по адресу:

г. Симферополь, ул. Киевская, 81 каб.108, с 09-00 до 18-00, тел. (3652) 545-715.








Последнее обновление: 21 сентября 2015, 13:59