Министерство промышленной политики Республики Крым

24.01.2018 - Предпринимателей Крыма – производителей товаров, услуг и технологий приглашают принять участие в конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века»

Конкурс является системой добровольной сертификации продукции (услуг) по категории КАЧЕСТВО и информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция (услуга) не только безопасна, но и качественна.  Цель проведения конкурса – выявление лучших товаров, услуг и технологий для реализации Национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий.

Знак качества ХХI века имеет четыре степени: Бронзовый, Серебряный, Золотой, Платиновый. Основанием для присуждения товарам и услугам Бронзового, Серебряного и Золотого и Платинового Знаков являются официальные заключения отраслевых экспертных комиссий. Платиновый Знак качества ХХI века является высшей наградой выставок (конкурсов) "Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века". Право на участие в конкурсе на Платиновый Знак получают исключительно лауреаты выставок (конкурсов). Номинация на Платиновый Знак осуществляется раз в два года по итогам проводимых в это период выставок (конкурсов) "Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века".

Окончательное решение о присвоении Знака выносится Советом Знака качества ХХI века и оформляется Постановлением о награждении.

Лауреату Знака качества ХХI века вручается Знак установленного образца (соответствующего достоинства) и Свидетельство установленной формы о награждении Знаком соответствующего достоинства, имеющее уникальный регистрационный номер по Реестру лауреатов Знака качества ХХI века.

К участию в конкурсе допускаются юридические лица: предприятия, фирмы и организации, выпускающие собственную продукцию, оказывающие услуги или поставляющие товары и услуги на российский рынок, независимо от формы собственности предприятия.

Условием регистрации участия в конкурсе является подача заявки на участие в Организационный комитет выставки (конкурса).

С положением об участии в конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века» предлагаем ознакомиться по ссылке.

 

Последнее обновление: 24 января 2018, 19:09