Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
18 июня, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Андрей Васюта: В условиях растущей конкуренции предприятия химической отрасли Республики Крым занимают устойчивое положение на отечественном рынке
237 Просмотра 25.05.2018
Предприятия химической отрасли отмечают профессиональный праздник

В условиях растущей конкуренции предприятия Республики Крым занимают устойчивое положение на отечественном рынке.  Такое мнение выразил министр промышленной политики Республики Крым Андрей Васюта, поздравляя коллективы предприятий химической отрасли республики с профессиональным праздником.

«Сегодня продукция выпускаемая Армянским филиалом ООО «Титановые инвестиции», ПАО Крымский содовый завод», ПАО «НПО «Йодобром»,  ООО «Технойод» и АО «Бром» конкурентоспособна и пользуется спросом, благодаря своему качеству и строгому соответствию современным требованиям и экологическим стандартам», – отметил в обращении министр и подчеркнул, что химическая промышленность является системообразующей отраслью для промышленного комплекса Республики Крым имеет широкие перспективы для дальнейшего развития.

В рамках торжественных мероприятий, посвященных профессиональному празднику химиков, состоялось награждение лучших сотрудников и вручение почетных грамот. От имени министерства работников отрасли поздравлял первый заместитель министра Константин Равич.

СПРАВКА:

Химическая промышленность в республике представлена несколькими крупными промышленными предприятиями, расположенными в северной части полуострова, а также средними и малыми промышленные предприятиями, которые находятся на территории г. Саки. Химическая промышленность Республики Крым обеспечивает работой почти 8 тысяч человек, то есть более 14 % всех занятых в промышленности, или 24 % работающих в обрабатывающем производстве.

 

Карта сайта