Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
22 августа, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Алуште выявлен нелегальный оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции
190 просмотров 10.08.2018
Изъяты 1507 бутылок алкогольной продукции и 136 тар спиртосодержащей жидкости на общую сумму 1 459 788 рублей

На территории городского округа Алушта в рамках проведения мероприятий по противодействию незаконному обороту алкогольной продукции специалистами отдела лицензионного контроля управления лицензирования отдельных видов хозяйственной деятельности Министерства промышленной политики Республики Крым совместно с сотрудниками Управления ФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю,  выявлены факты нелегального оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. 

      В ходе проведения проверки торгового объекта, расположенного в пгт Партенит установлены нарушения Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции". Выявлен оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции без лицензии, без обязательной маркировки, с визуальными признаками подделки федеральной специальной марки, без сопроводительных документов, а также с  нарушением учета и декларирования.

По результатам  проведенных мероприятий изъяты 1507 бутылок алкогольной продукции и 136 тар спиртосодержащей жидкости на общую сумму 1 459 788 рублей, в отношении предпринимателя, допустившего нарушения в сфере оборота алкогольной продукции, возбуждено дело об административном правонарушении и начато административное расследование.

Карта сайта