Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
25 сентября, вторник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯZ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Константин Равич: Ярмарки являются одним из действенных механизмов по сдерживанию роста цен на сельскохозяйственную продукцию
189 просмотров 11.09.2018
В республике продолжается проведение сельскохозяйственных ярмарок с участием крымских фермеров

Ярмарки являются одним из действенных механизмов по сдерживанию роста цен на сельскохозяйственную продукцию. Об этом сообщил первый заместитель министра промышленной политики Республики Крым Константин Равич, комментируя результат мониторинга цен на сельскохозяйственную продукцию, состоявшегося в городе Ялте.
 «Хочу отметить, что на ярмарке розничные цены в минимальном ценовом сегменте на сельхозпродукцию ниже от сложившихся цен на рынке в городе Ялта на 29,6%», – сообщил Константин Равич и добавил, что ярмарки организованы во всех городах и районах Республики Крым с участием производителей, фермерских хозяйств и граждан, имеющих приусадебные участки.
По данным администраций муниципальных образований Республики Крым на ярмарочных площадках определены более 4000 мест, не менее 50% из которых предоставляются сельхопроизводителям. С графиком проведения ярмарочных мероприятий на территории муниципальных образований Республики Крым можно ознакомиться на сайте Минпрома Крыма.

 

Карта сайта