Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
24 января, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Минпром Крыма предлагает рассмотреть возможность подачи заявок на соискание Национальной премии в сфере инфраструктуры «РОСИНФРА»

Минпром Крыма предлагает рассмотреть возможность подачи заявок на соискание Национальной премии в сфере инфраструктуры «РОСИНФРА». Главная задача Премии – отбор лучших проектов по развитию общественной инфраструктуры, реализуемых государством с привлечением частных инвесторов по схеме ГЧП. Развитая общественная инфраструктура – залог повышения уровня жизни граждан страны. Ранжирование реализуемых проектов позволяет проводить объективный анализ рынка и оценивать профессиональную квалификацию региональных команд, участвующих в их подготовке и, как следствие, стимулировать субъекты и муниципалитеты Российской Федерации в наращивании уровня компетенций. 

Подача заявки осуществляется на бесплатной основе. Конкурсные заявки по форме, указанной на сайте http://www.rosinfraawards.ru/, необходимо представить в срок не позднее 17 января 2020 года включительно по электронному адресу info@rosinfra-awards.ru с пометкой «Заявка на соискание премии «РОСИНФРА». 

Церемония награждения лауреатов состоится 13 февраля 2020 года в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи (участие в форуме обеспечивается самостоятельно).

Подробная информация о Премии доступна на официальном сайте мероприятия http://www.rosinfra-awards.ru/.

СПРАВОЧНО:

Национальная премия «РОСИНФРА» – единственная в России премия в сфере развития инфраструктуры и государственно-частного партнерства была учреждена  в 2013 году. Премия проводится ежегодно Ассоциацией «Центр развития ГЧП» при поддержке «Деловой России», Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Агентства стратегических инициатив. 

 

Карта сайта
Закрыть